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Torta Prática de Liquidificador

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Prepare primeiro o recheio.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne moída, amassando-a com um
  3. 3.
    garfo para que fique bem soltinha.
  4. 4.
    Acrescente a cebola quando a carne estiver quase toda cozida e deixe murchar.
  5. 5.
    Faça o mesmo com o alho.
  6. 6.
    Desligue o fogo e adicione a salsinha e os ovos picados. Reserve.
  7. 7.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  8. 8.
    Despeje metade da massa em uma assadeira. Coloque o recheio de carne,
  9. 9.
    espalhando por todos os lados da assadeira, de forma homogênea.
  10. 10.
    Cubra com o restante da massa.
  11. 11.
    Leve ao forno, pré-aquecido em 200 graus, por aproximadamente 40 minutos.
  12. 12.
    Retire do forno e sirva quente ou frio.
  13. 13.
    Sugestão - Use a criatividade e invente novos recheios, como frango desfiado com requeijão para culinária ou requeijão "normal". Outra opção é presunto, queijo, tomate e orégano. Para os vegetarianos, vale usar mais de um tipo de queijo com alguns temperos (manjericão, salsinha, cebola, etc).
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/bolo-salgado-pr%C3%A1tico-e-gostoso.html

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