1
logomarca cybercook

Torta Prática de Maçã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma fôrma redonda, desmontável, média (20 cm de diâmetro).
  3. 3.
    Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Acrescente a manteiga picada e trabalhe com as mãos até obter uma farofa.
  4. 4.
    Transfira para a fôrma e aperte um pouquinho com uma colher.
  5. 5.
    Descasque as maçãs, corte ao meio, retire as sementes e corte em fatias.
  6. 6.
    Arrume as maçãs fatiadas sobre a massa, espalhe as uvas passas, polvilhe a metade do açúcar com a canela e leve ao forno por 15 minutos.
  7. 7.
    Misture em uma tigela as gemas e o creme de leite e despeje sobre as maçãs.
  8. 8.
    Polvilhe o restante do açúcar com a canela e volte ao forno por mais 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourada.
Crédito da receita: Receita testada e aprovada pelo Centro Culinário Grupo Pão de Açúcar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Canela Maçã Fermento químico em pó

Torta Prática de Maçã