Torta Prática de Maçã

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma fôrma redonda, desmontável, média (20 cm de diâmetro).
  3. 3.
    Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Acrescente a manteiga picada e trabalhe com as mãos até obter uma farofa.
  4. 4.
    Transfira para a fôrma e aperte um pouquinho com uma colher.
  5. 5.
    Descasque as maçãs, corte ao meio, retire as sementes e corte em fatias.
  6. 6.
    Arrume as maçãs fatiadas sobre a massa, espalhe as uvas passas, polvilhe a metade do açúcar com a canela e leve ao forno por 15 minutos.
  7. 7.
    Misture em uma tigela as gemas e o creme de leite e despeje sobre as maçãs.
  8. 8.
    Polvilhe o restante do açúcar com a canela e volte ao forno por mais 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourada.
Crédito da receita: Receita testada e aprovada pelo Centro Culinário Grupo Pão de Açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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