Torta pratica de maçã
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
383,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno à temperatura média 180°
2. Unte e enfarinhe uma forma redonda, desmontável
3. (20 cm de diametro)
4. Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o
5. fermento. Acrescente a manteiga picada e trabalhe
6. com as mãos até obter uma farofa. Transfira para
7. a forma e aperte um pouquinho com uma colher.
8. Descasque as maçãs, corte ao meio, retire as
9. sementes e corte em fatias.
10. Arrume as maçãs fatiadas sôbre a massa, espalhe as
11. uvas passas, polvilhe a metade do açúcar com
12. canela e leve ao forno por 15 (quinze) minutos.
13. Misture em uma tigela as gemas e o creme de leite
14. com soro
15. e despeje sôbre as maçãs. Polvilhe o restante do
16. açúcar com canela e volte ao forno por mais
17. 30 a 35 minutos ou até que esteja dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de preparo - 15 minutos
Tempo de forno - 45 minutos
Rendimento - 8 porções
Receita testada e aprovada pelo
Centro Culinário de Marcas Próprias