Torta pratica de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura média 180°
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma redonda, desmontável
  3. 3.
    (20 cm de diametro)
  4. 4.
    Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o
  5. 5.
    fermento. Acrescente a manteiga picada e trabalhe
  6. 6.
    com as mãos até obter uma farofa. Transfira para
  7. 7.
    a forma e aperte um pouquinho com uma colher.
  8. 8.
    Descasque as maçãs, corte ao meio, retire as
  9. 9.
    sementes e corte em fatias.
  10. 10.
    Arrume as maçãs fatiadas sôbre a massa, espalhe as
  11. 11.
    uvas passas, polvilhe a metade do açúcar com
  12. 12.
    canela e leve ao forno por 15 (quinze) minutos.
  13. 13.
    Misture em uma tigela as gemas e o creme de leite
  14. 14.
    com soro
  15. 15.
    e despeje sôbre as maçãs. Polvilhe o restante do
  16. 16.
    açúcar com canela e volte ao forno por mais
  17. 17.
    30 a 35 minutos ou até que esteja dourada.
  18. 18.
    Tempo de preparo - 15 minutos
  19. 19.
    Tempo de forno - 45 minutos
  20. 20.
    Rendimento - 8 porções
  21. 21.
    Receita testada e aprovada pelo
  22. 22.
    Centro Culinário de Marcas Próprias

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Canela Clara de ovo Maçã Fermento químico em pó