1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta pratica de maçã

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura média 180°
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma redonda, desmontável
  3. 3.
    (20 cm de diametro)
  4. 4.
    Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o
  5. 5.
    fermento. Acrescente a manteiga picada e trabalhe
  6. 6.
    com as mãos até obter uma farofa. Transfira para
  7. 7.
    a forma e aperte um pouquinho com uma colher.
  8. 8.
    Descasque as maçãs, corte ao meio, retire as
  9. 9.
    sementes e corte em fatias.
  10. 10.
    Arrume as maçãs fatiadas sôbre a massa, espalhe as
  11. 11.
    uvas passas, polvilhe a metade do açúcar com
  12. 12.
    canela e leve ao forno por 15 (quinze) minutos.
  13. 13.
    Misture em uma tigela as gemas e o creme de leite
  14. 14.
    com soro
  15. 15.
    e despeje sôbre as maçãs. Polvilhe o restante do
  16. 16.
    açúcar com canela e volte ao forno por mais
  17. 17.
    30 a 35 minutos ou até que esteja dourada.
  18. 18.
    Tempo de preparo - 15 minutos
  19. 19.
    Tempo de forno - 45 minutos
  20. 20.
    Rendimento - 8 porções
  21. 21.
    Receita testada e aprovada pelo
  22. 22.
    Centro Culinário de Marcas Próprias

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Canela Clara de ovo Maçã Fermento químico em pó

Torta pratica de maçã