Torta prática de pão de forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Numa panela refogue a cebola com o azeite, coloque 1lt de leite e deixe ferver. Misture 500ml de leite com o amido e coloque para engrossar com leite, a cebola, o azeite e o cubo de caldo de galinha. Após engrossar bem retire do fogo e misture o requeijão e o creme de leite nesse molho branco. Forre um refratário com um pouco desse molho, cubra com fatias de pão de forma e depois com presunto e mussarela ralados. Coloque mais molh branco por cima e cubra com outra camada de pão de forma. Vá alternando assim as camadas e finalize com molho branco e cubra com o queijo parmesão. Leve ao forno por aproximadamente 20min e sirva quente.
O presunto pode ser subistitído por frango ou atum. Decore com tomates e sirva com salada verde.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma Parmesão ralado Parmesão