logomarca cybercook

Torta Prática de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o recheio. Misture a salsicha, a cebola, a cenoura e 2 envelopes de “Sazón”. Faça a massa: bata no liquidificador os ovos, o leite, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, o sal, a farinha de trigo, o fermento, o óleo e o Sazón restante até ficar homogêneo. Transfira a metade da massa para uma assadeira média ,untada e enfarinhada. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Espalhe as rodelas de tomates pela superfície e polvilhe com o restante do queijo ralado. Leve ao forno quente(200 graus) por 40 minutos
  2. 2.
    ou até dourar.
Tempo de preparo: 1 hora Rendimento: 15 porções O tomate é opcional.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

raquel dutra melo da silva

minha familia adorou a torta de salsicha, minha filha não é muito fã de salsicha mais achou a torta deliciosa. Então é perfeita.

Thalita Borges

a massa e ótima, levíssima,super econômica e pratica!!

Tortas salgadas Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão