1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Prática de Salsicha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o recheio. Misture a salsicha, a cebola, a cenoura e 2 envelopes de “Sazón”. Faça a massa: bata no liquidificador os ovos, o leite, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, o sal, a farinha de trigo, o fermento, o óleo e o Sazón restante até ficar homogêneo. Transfira a metade da massa para uma assadeira média ,untada e enfarinhada. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Espalhe as rodelas de tomates pela superfície e polvilhe com o restante do queijo ralado. Leve ao forno quente(200 graus) por 40 minutos
  2. 2.
    ou até dourar.
Tempo de preparo: 1 hora Rendimento: 15 porções O tomate é opcional.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Comentários (2)

raquel dutra melo da silva

minha familia adorou a torta de salsicha, minha filha não é muito fã de salsicha mais achou a torta deliciosa. Então é perfeita.

Thalita Borges

a massa e ótima, levíssima,super econômica e pratica!!

Tortas salgadas Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta Prática de Salsicha