Torta prática de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Misture a salsicha, a cebola, a cenoura e 2 envelopes de tempero sazón.
  • 2. – massa:
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão, o sal, a farinha de trigo, o fermento e o sazón restante até ficar homogêneo.
  • 4. Transfira metade da massa para uma assadeira média, untada e enfarinhada. Distribua o recheio e cubra com a massa restante.
  • 5. Espalhe as rodelas de tomate pela superfície e polvilhe com o queijo ralado restante.
  • 6. Leve ao forno quente por 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: