logomarca cybercook

Torta pratica de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e mexa. Junte a sardinha e a salsinha. corrija o sal. Reserve.
  2. 2.
    Corte os paes em fatias finas. Em um refratario untado uma camada de pao, espalhe maionese e cubra com o refogado de sardinha.. Repita as camadas. Leve ao forno por + ou - 20 min.
  3. 3.
    obs. acrescente azeitonas e ervilhas a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Maionese Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Sem Glúten Receitas com sardinha e atum