1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta prática de sardinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e mexa por um minuto. Junte a sardinha e a salsinha picadas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve. Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado, monte a torta. Faça uma camada de pão. Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha. Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida como prato principal.
  2. 2.
    Dica: Se desejar, incremente o refogado com azeitonas e ervilhas cozidas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-pratica-sardinha-395033.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta da Sardinha

Por Marta Gomes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Maionese Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Sem Glúten Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Torta prática de sardinha