1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta prática de sardinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e mexa por um minuto. Junte a sardinha e a salsinha picadas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve. Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado, monte a torta. Faça uma camada de pão. Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha. Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida como prato principal.
  2. 2.
    Dica: Se desejar, incremente o refogado com azeitonas e ervilhas cozidas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-pratica-sardinha-395033.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta da Sardinha

Por Marta Gomes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Maionese Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Sem Glúten Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Torta prática de sardinha