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Torta Prática de Sorvete

Já Fiz

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Ingredientes (6)

Massa

Creme



Como Fazer

Massa

  1. Amasse com as mãos o biscoito e a manteiga por uns 5 minutos. Coloque no fundo de uma forma com aro removível, apertando bem com as costas de uma colher. Reserve.

Creme

  1. 1.
    Deixe o sorvete fora do freezer para amolecer um pouco. Bata na batedeira até que fique cremoso.
  2. 2.
    À parte, hidrate a gelatina conforme pede no verso do envelope.
  3. 3.
    Junte a gelatina dissolvida ao creme de leite e misture bem. Acrescente essa mistura ao sorvete, aos poucos, com a batedeira ligada. Nessa hora, se achar necessário, coloque açúcar à gosto.
  4. 4.
    Despeje por cima da massa e leve ao freezer.
  5. 5.
    Depois de firme, retire o aro.
  6. 6.
    Se desejar salpique o chocolate em pó por cima, com auxílio de uma peneira. Sirva com chantilly.
  7. 7.
    Observação: O sorvete pode ser mudado por algum de sua preferência.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (5)

enya

É uma delícia, minha vó fez e ficou uma delícia. Só que eu pedi para ela mudar o sabor. É muito fácil.

monica

Gostei muito das receitas que encontrei aki..

marcelo lourenco filho

Não dei pra fazer porque o sorvete fica muito scuro depois q a torta fica poronta

Rosa Svecnik Chadel

Quando se usa gelatina é necessário usar um pouco mais de açúcar. pois quando ela endurece a sobremesa fica meio sem gosto mesmo, isso vale para todos os pratos que leva gelatina.

Vanessa dos Santos Batista

Não é muito saborosa. Como fica muito dura, é necessário tirar do freezer cerca de 20 minutos antes de servir.

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