Torta Prática e Rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque numa assadeira (média) untada. Reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Dissolva o caldo de carne em 3 colheres (sopa) de água fervente. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Despeje metade da massa numa forma, espalhe por cima o recheio. Cubra com o restante da massa eleve ao forno médio (180º) por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Palmito Presunto Receitas salgadas Receitas rápidas Fermento químico em pó