Torta Prática: Mousse de Maracujá com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga.
  2. 2.
    Com essa massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  4. 4.
    Coloque no liguidificador e bata com os demais ingredientes do recheio.
  5. 5.
    Despeje sobre a massa da fôrma e leve à geladeira por 1 hora.
  6. 6.
    Para a cobertura, misture o chocolate e o creme de leite.
  7. 7.
    Retire a torta da geladeira, espalhe a cobertura e leve à geladeira por mais 1 hora.
  8. 8.
    Desenforme e sirva acompanhada de cobertura de chocolate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas de mousse Receitas com biscoito Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta