1

Torta Prática Salgada

Torta Prática Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, o amido de milho e o fermento por último.
  • 2. Bater tudo até que a massa fique homogênea.
  • 3. Num refratário untado com óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.
  • 4. Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado.
  • 5. Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.
  • 6. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e refogue o peito de frango.
  • 2. Acrescentar a cebola e refogar.
  • 3. Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.
  • 4. Colocar sal e pimenta a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Fiz esta receita, recheada com frango, e outro dia fiz com carne moída, as duas ficaram deliciosas!! Obrigada pela receita!!! :*

EM VEZ DE COLOCAR QUEIJO EU POSSO SUBSTITUIR COM QUE PORQUE EU TENHO INTOLERANCIA A LACTOSE...

Celia, boa tarde! Você pode substituir por um legume, verdura, ou qualquer outro ingrediente que goste, pois frango combina com diversos ingredientes... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: