1
logomarca cybercook

Torta Prática Salgada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, o amido de milho e o fermento por último.
  2. 2.
    Bater tudo até que a massa fique homogênea.
  3. 3.
    Num refratário untado com óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.
  4. 4.
    Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado.
  5. 5.
    Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela e refogue o peito de frango.
  2. 2.
    Acrescentar a cebola e refogar.
  3. 3.
    Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.
  4. 4.
    Colocar sal e pimenta a gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango com Queijo

Torta de Frango com Queijo

Por Gilda Ferreira

Comentários (2)

Liziane Ramalho

Fiz esta receita, recheada com frango, e outro dia fiz com carne moída, as duas ficaram deliciosas!! Obrigada pela receita!!! :*

Celia Regina Henriques Machado

EM VEZ DE COLOCAR QUEIJO EU POSSO SUBSTITUIR COM QUE PORQUE EU TENHO INTOLERANCIA A LACTOSE...

Celia, boa tarde! Você pode substituir por um legume, verdura, ou qualquer outro ingrediente que goste, pois frango combina com diversos ingredientes... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Mussarela Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó

Torta Prática Salgada