logomarca cybercook

Torta Prática Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, o amido de milho e por último o fermento.
  2. 2.
    Bata tudo até que a massa fique homogênea.
  3. 3.
    Em um refratário untado com óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.
  4. 4.
    Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado de frango.
  5. 5.
    Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela e refogue o peito de frango.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e deixe refogar.
  3. 3.
    Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.
  4. 4.
    Coloque sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Prática Salgada

Torta Prática Salgada

Por Ariane Lunardi Cezar

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Frango com Queijo

Torta de Frango com Queijo

Por Gilda Ferreira Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Mussarela Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó