Torta Prática Salgada

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Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, o amido de milho e por último o fermento.
  • 2. Bata tudo até que a massa fique homogênea.
  • 3. Em um refratário untado com óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.
  • 4. Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado de frango.
  • 5. Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.
  • 6. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e refogue o peito de frango.
  • 2. Acrescente a cebola e deixe refogar.
  • 3. Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.
  • 4. Coloque sal e pimenta a gosto.
  • 5. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Mussarela Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó

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