Torta Preguiça:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite, o oleo, os ovos, o sal e a farinha (reserve um pouco).
  3. 3.
    Desligue e junte o restante da farinha e o fermento.
  4. 4.
    Bata novamente.
  5. 5.
    Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  6. 6.
    Empregue o recheio.
  7. 7.
    Cubra com o restante da massa.
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c de 15 a 20 minutos.
  9. 9.
    Depois, aumente para 180c durante 10 minutos.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Num refratario, junte o frango cozido e desfiado, o tomate seco, os pimentoes vermelhos, verdes e amarelos, as azeitonas, a cebolinha e tempero a gosto.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e passe os pimentoes picados para fritarem levemente.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/11/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Receitas salgadas Tomate seco Fermento químico em pó Pimentão verde Cebolinha