Torta Preguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, sal, o parmesão e o fermento. Adicione a farinha e bata mais um pouco. Reserve. Para o recheio, misture todos os ingredientes. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Dica: quanto mais macio o frango, mais facilmente você irá desfiá-lo. O truque é cozinhá-lo em água fervente com 1 cubo de clado de legumes. Desligue o fogo, escorra e desfie.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Ervilha Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão