1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Preguiça

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, sal, o parmesão e o fermento.
  2. 2.
    Adicione a farinha e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Para o recheio, misture todos os ingredientes.
  5. 5.
    Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Sirva.

Dica: quanto mais macio o frango, mais facilmente você irá desfiá-lo. O truque é cozinhá-lo em água fervente com 1 cubo de clado de legumes. Desligue o fogo, escorra e desfie.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Empadão preguiçoso

Por Natallie Sanches

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta Rápida

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Ervilha Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado

Torta Preguiça