Torta Preguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos.
  2. 2.
    Em seguida acrescente a margarina, fazendo uma farofa.
  3. 3.
    Unte uma forma, coloque a farofa no fundo dela e, em seguida, distribua as bananas, cortadas ao meio, em cima da farofa.
  4. 4.
    À parte, em uma tigela, misture as gemas com o leite e pincele as bananas.
  5. 5.
    Pré aqueça o forno em 180ºC.
  6. 6.
    Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos, ou até estar dourado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Canela Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Sul Fermento químico em pó