Torta Preguiçosa

Torta Preguiçosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Massa: bata a manteiga juntamente com o açúcar e o ovo até formar um creme. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.
  • 2. Recheio: misture o leite condensado com as gemas e o suco de limão. Espalhe metade desse creme sobre a farofa da forma. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno pré- aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
As bananas devem estar maduras. No lugar das bananas pode-se usar morangos. (Receita da minha amiga Josi!)

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Araruta Banana nanica Canela Gema de ovo Leite condensado Suco de limão Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: