logomarca cybercook

Torta Preguiçosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa: bata a manteiga juntamente com o açúcar e o ovo até formar um creme. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.
  2. 2.
    Recheio: misture o leite condensado com as gemas e o suco de limão. Espalhe metade desse creme sobre a farofa da forma. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno pré- aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
As bananas devem estar maduras. No lugar das bananas pode-se usar morangos. (Receita da minha amiga Josi!)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Torta húngara de maçã

Torta húngara de maçã

Por Amanda Barbareto

Torta Trufada de Banana Carameladas

Torta Trufada de Banana Carameladas

Por íriam Alves de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Araruta Banana nanica Canela Gema de ovo Leite condensado Suco de limão Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta