Torta prende-marido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o sal e a farinha. Bata até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e despeje em um refratário fundo.
  4. 4.
    Espalhe o frango e cubra com uma camada de requeijão.
  5. 5.
    Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com o queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Tortas salgadas Lanches Creme de leite Batata palha Milho verde Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Batata