1
logomarca cybercook

torta prestígio

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Na tigela maior da batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata até a espuma subir até as bordas. Junte o açúcar e bata mais alguns minutos. Sem parar de bater, junte a farinha aos poucos, e bata por 8 a 10 minutos em batedeira comum (não bata menos tempo porque o resultado não é o mesmo).
  2. 2.
    Junte então, o fermento em pó e as CLARAS EM NEVE e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima, coloque o chocolate mexa rapidamente e leve a assar em forno pré-aquecido quente em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Antes de colocar no forno, bata a assadeira com a massa algumas vezes numa superfície dura a fim de eliminar eventuais bolhas de ar que podem expandir e causar a quebra do bolo na hora de desenformar.
  3. 3.
    Asse em forno quente nos primeiros 10 minutos e depois abaixe para médio. Desenforme morno, divida em 3 camadas e vai recheando.
  4. 4.
    Depois de montada, vai confeitando com o doce de leite, e em cima cobre com o coco ralado.
origem de familia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (1)

CARLA FERNANDA

meu niver de 32 anos

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Coco ralado Doce de leite Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó

torta prestígio