Torta Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, 1 caixinha do creme de leite e o coco ralado até ficar no ponto de beijinho mole (deve ficar bem cremoso).
  2. 2.
    Molhe o biscoito no leite e forre o fundo de uma travessa retangular média.
  3. 3.
    Ponha o creme de coco por cima.
  4. 4.
    Leve ao fogo a outra caixinha de creme de leite com o chocolate em pó até ficar cremoso.
  5. 5.
    Coloque o creme de chocolate por cima do creme de coco.
  6. 6.
    Leve à geladeira de um dia para o outro, ou por no mínimo 4 horas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas doces Sobremesas Creme de leite Biscoito champagne Coco ralado Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito