logomarca cybercook

Torta prestígio - Tudo de Bom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO PÃO DE LÓ:
  2. 2.
    Bater bem os ovos, o açúcar e a água. Misturar a farinha, o cacau e o fermento. Colocar em uma batedeira. Untar uma forma com manteiga e assar em forno médio +ou? 170º por cerca de 45 minutos.
  3. 3.
    MODO DE PREPARO - RECHEIO DE COCO:
  4. 4.
    Juntar todos os ingredientes e misturar. Cozinhar o recheio por aproximadamente 20 minutos. Retirar do fogo. Reservar em baixa temperatura.
  5. 5.
    MODO DE PREPARO ? BRIGADEIRO (COBERTURA):
  6. 6.
    Levar ao fogo o leite condensado. Acrescentar 600mL do leite e o chocolate em pó até começar a ferver. Colocar na panela o restante do leite. Misture até dar o ponto de um brigadeiro cremoso.
  7. 7.
    MONTAGEM:
  8. 8.
    Dividir o pão de ló em 3 partes.
  9. 9.
    1ª camada: pão de ló
  10. 10.
    2ª camada: recheio de coco
  11. 11.
    3ª camada: pão de ló
  12. 12.
    4ª camada: recheio de coco
  13. 13.
    5ª camada: pão de ló
  14. 14.
    Envolver todo o bolo com uma camada de brigadeiro. Enfeitar a torta com os chocolates branco e preto ralados. Decorar com morangos ou cerejas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta ouro branco

Torta ouro branco

Por a beatriz silva serafim

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por nessa Fernandes Augusto

Torta de Morango

Torta de Morango

Por Lili Marinho

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Fernanda Oliveira

É uma delícia pode fazer que vai gostar todos em minha familia adoram.

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Leite Leite condensado