1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta prestígio - Tudo de Bom

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO PÃO DE LÓ:
  2. 2.
    Bater bem os ovos, o açúcar e a água. Misturar a farinha, o cacau e o fermento. Colocar em uma batedeira. Untar uma forma com manteiga e assar em forno médio +ou? 170º por cerca de 45 minutos.
  3. 3.
    MODO DE PREPARO - RECHEIO DE COCO:
  4. 4.
    Juntar todos os ingredientes e misturar. Cozinhar o recheio por aproximadamente 20 minutos. Retirar do fogo. Reservar em baixa temperatura.
  5. 5.
    MODO DE PREPARO ? BRIGADEIRO (COBERTURA):
  6. 6.
    Levar ao fogo o leite condensado. Acrescentar 600mL do leite e o chocolate em pó até começar a ferver. Colocar na panela o restante do leite. Misture até dar o ponto de um brigadeiro cremoso.
  7. 7.
    MONTAGEM:
  8. 8.
    Dividir o pão de ló em 3 partes.
  9. 9.
    1ª camada: pão de ló
  10. 10.
    2ª camada: recheio de coco
  11. 11.
    3ª camada: pão de ló
  12. 12.
    4ª camada: recheio de coco
  13. 13.
    5ª camada: pão de ló
  14. 14.
    Envolver todo o bolo com uma camada de brigadeiro. Enfeitar a torta com os chocolates branco e preto ralados. Decorar com morangos ou cerejas.

Por: Fernanda Oliveira

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta ouro branco

Por Laura Beatriz

Comentários (1)

Fernanda Oliveira

É uma delícia pode fazer que vai gostar todos em minha familia adoram.

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Leite Leite condensado

Torta prestígio - Tudo de Bom