1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Preta e Branca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas. Depois de bem batidos, junte a farinha láctea e o leite. Bata bem, misture uma lata de creme de leite. Divida massa em duas partes iguais. Misture o chocolate em pó em uma das metades. Espalhe num refratário retangular uma camada de creme branco. Espalhe por cima uma camada de creme escuro. Por último cubra com uma camada de creme chantilly.

Por: Lourdes Arias Ramos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Comentários (1)

Fernando Targino

Êta torta boa, menina!

Chantilly Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite Margarina Ovo Sem Glúten Sobremesas de Natal Farinha láctea

Torta Preta e Branca