logomarca cybercook

Torta Preta e Branca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas. Depois de bem batidos, junte a farinha láctea e o leite. Bata bem, misture uma lata de creme de leite. Divida massa em duas partes iguais. Misture o chocolate em pó em uma das metades. Espalhe num refratário retangular uma camada de creme branco. Espalhe por cima uma camada de creme escuro. Por último cubra com uma camada de creme chantilly.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Ricota com Goiabada

Torta de Ricota com Goiabada

Por ta Louzada Dias Ribeiro

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Fernando Targino

Êta torta boa, menina!

Chantilly Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite Margarina Ovo Sem Glúten Sobremesas de Natal Farinha láctea