1
logomarca cybercook

Torta Preta e Branca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando a massa da torta. Misture a bolacha triturada (para triturar a bolacha coloque as bolachas, aos poucos, no liquidificador. Bata até formar uma farofa) com a margarina.
  2. 2.
    Com os dedos amasse até formar uma massa uniforme, tipo uma farofa.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma fôrma de fundo removível.
  4. 4.
    Arrume a massa no fundo e nas laterais da fôrma, cobrindo completamente o fundo. Deixe a massa grossa pois o recheio é bem líquido antes de ir ao forno.
  5. 5.
    Para preparar o recheio bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, a maisena, o leite e a essência.
  6. 6.
    Arrume a mistura na fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e cubra cm o chocolate ralado. Se você colocar imediatamente o chocolate ele vai derreter.
  8. 8.
    Fica ótimo para servir a torta ainda morninha. Se preferir o chocolate em pedaços, espere esfriar, desenforme e cubra com o chocolate.
  9. 9.
    Leve a torta para a geladeira e sirva gelada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Bolacha Chocolate Leite condensado Receitas com bolacha

Torta Preta e Branca