logomarca cybercook

Torta Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    - Levar ao fogo 3 xícaras de leite com a sopa, mexendo até que se torne um creme grosso.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    - Bater no liquidificador o óleo com os ovos e o leite restante ( 1 xícara), acrescentar a farinha e bater bem.
  4. 4.
    - Colocar numa tigela a sopa engrossada fria e os ingredientes batidos no liquidificador. Acrescentar o tempero verde e o fermento, misturando levemente.
  5. 5.
    - Despejar a metade da mistura numa assadeira untada com margarina e enfarinhada. Colocar uma camada de mussarela. Sobre esta colocar a salsicha (ou linguiça) refogada, polvilhar com orégano e cobrir com o restante da massa.
  6. 6.
    - Levar ao forno pré aquecido.
  7. 7.
    - Servir quente ou fria.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta Salgada Primavera

Torta Salgada Primavera

Por NANCY FRANCO

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Louro Mussarela Receitas salgadas Salsicha Mistura para sopa Creme de cebola Linguiça calabresa