1
logomarca cybercook

Torta Primavera

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    - Levar ao fogo 3 xícaras de leite com a sopa, mexendo até que se torne um creme grosso.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    - Bater no liquidificador o óleo com os ovos e o leite restante ( 1 xícara), acrescentar a farinha e bater bem.
  4. 4.
    - Colocar numa tigela a sopa engrossada fria e os ingredientes batidos no liquidificador. Acrescentar o tempero verde e o fermento, misturando levemente.
  5. 5.
    - Despejar a metade da mistura numa assadeira untada com margarina e enfarinhada. Colocar uma camada de mussarela. Sobre esta colocar a salsicha (ou linguiça) refogada, polvilhar com orégano e cobrir com o restante da massa.
  6. 6.
    - Levar ao forno pré aquecido.
  7. 7.
    - Servir quente ou fria.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada Primavera

Torta Salgada Primavera

Por Nancy Franco

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Louro Mussarela Receitas salgadas Salsicha Mistura para sopa Creme de cebola Linguiça calabresa

Torta Primavera