1
logomarca cybercook

Torta primavera

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar e as gemas. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a massa. Misture bem.. Acrescente na massa o leite fervido e bata 20 segundos. Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada. Asse em forno de 180º por aproximadamente 12 minutos, ou até que, introduzindo um palito no centro da massa, ele saia sequinho.
  3. 3.
    Recheio de beijinho:
  4. 4.
    Leve ao fogo o leite condensado e o côco. Mexa até virar uma pasta. Tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite
  5. 5.
    Montagem do bolo:
  6. 6.
    Desenforme o bolo sobre uma grade e espere esfriar bem. Depois que o bolo estiver frio, comece a montar . Corte o bolo ao meio. Reserve a parte de cima. Molhe o bolo com a calda e espalhe a metade do recheio. Coloque a outra parte do bolo e espalhe a outra parte do recheio de beijinho. Cubra o bolo com chantilly. Decore com as frutas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Priscila Frateschi

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta expressa de sardinha

Torta expressa de sardinha

Por Ana Jacqueline

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Kiwi Leite condensado Leite de coco Receita de beijinho de coco Fermento químico em pó

Torta primavera