Início

Receitas

Doces

Torta primavera

Torta primavera

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

476,11 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 19/04/2008

Ingredientes

Recheio de beijinho

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e Reserve.Bata o açucar e as gemas.

  • 2. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a massa misture bem.

  • 3. Acrescente na massa o leite fervido e bata 20 segundo.

  • 4. Despeja em uma forma redonda untada e enfarinhada

  • 5. Asse em forno 180 por aproximadamente 12 minuto ou ate introduzido um palito sai limpo.

Recheio de beijinho

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado e o coco mexa ate virar uma pasta tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite

Calda

  • 1. Misture tudo e Reserve.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo sobre uma grade e espere esfriar bem.

  • 2. Depois que bolo estive frio comece a montagem corte o bolo ao meio reserve.a parte de cima molhe o bolo com a calda espalhe metade do recheio,coloque a outra parte do bolo e espalhe a outra parte do recheio de beijinho cubra o bolo com chantilly e decore com as frutas de sua preferência (kiwi, Morango, Abacaxi, Uva)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
luciana inacio pires alexandre

voce está de parabens essa torta de primavera e uma das receitas muito boa que eu já vi, um abraço.