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Torta primavera

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e Reserve.Bata o açucar e as gemas.desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a massa misture bem. Acrescente na massa o leite fervido e bata 20 segundo.Despeja em uma forma redonda untada e enfarinhada Asse em forno 180 por aproximadamente 12 minuto ou ate introduzido um palito sai limpo.
  2. 2.
    RECHEIO DE BEIJINHO.
  3. 3.
    1 lata de leite condensado
  4. 4.
    200g de coco ralado
  5. 5.
    1 lata de creme de leite
  6. 6.
    PREPARO.
  7. 7.
    leve ao fogo o leite condensado e o coco mexa ate virar uma pasta tire do fogo e deixe esfriar.Acrecente o creme de leite.
  8. 8.
    CALDA.
  9. 9.
    1 lata de leite condensado
  10. 10.
    1 vidro de leite de coco
  11. 11.
    1 medida de leite(da lata condensado)
  12. 12.
    misture tudo e Reserve.
  13. 13.
    FRUTAS
  14. 14.
    kiwi,Morango,Abacaxi,Uva.
  15. 15.
    MONTAGEM DO BOLO.
  16. 16.
    Desenfome o bolo soubre uma grade e espere esfriar bem.Dépois que bolo estive frio comece a montagem corte o bolo ao meio reserve.a parte de cima molhe o bolo com a calda espalhe metade do recheio,coloque a outra parte do bolo e espalhe a outra parte do recheio de beijinho cubra o bolo com chantilly e decore com as frutas

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Comentários (1)

luciana inacio pires alexandre

voce está de parabens essa torta de primavera e uma das receitas muito boa que eu já vi, um abraço.

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