1
logomarca cybercook

Torta Príncipe Negro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Montagem da torta: Cortar o bolo em 3 aros. Montar na assadeira de fundo falso onde foi assada.
  2. 2.
    - 1º aro de bolo (melhor que seja a parte do fundo que é mais reta).
  3. 3.
    - Regar com a calda
  4. 4.
    - Mousse de maracujá
  5. 5.
    - 2º aro de bolo
  6. 6.
    - Regar com a calda
  7. 7.
    - Camada de geléia de morango
  8. 8.
    - 3º aro de bolo
  9. 9.
    - Regar com a calda
  10. 10.
    - Levar à geladeira por 12 horas ou freezer por 3 horas
  11. 11.
    - Desenformar a torta no prato que será servido.
  12. 12.
    - Cobrir com o ganache.
  13. 13.
    - Decorar com raspas de chocolate e folhas de chocolate. (FOTO)
  14. 14.
    Para fazer as folhas é só escolher uma folha de planta não venenosa e passar chocolate derretido no verso da folhas, onde estão as nervuras. Leve ao refrigerador para endurecer. Tire-as do refrigerador e passe mais uma camada de chocolate derretido. 2 vezes é o suficiente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Escondidinho de Maracujá

Escondidinho de Maracujá

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Gema de ovo Laranja Ganache Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta Príncipe Negro