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Torta Príncipe Negro

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Montagem da torta: Cortar o bolo em 3 aros. Montar na assadeira de fundo falso onde foi assada.
  2. 2.
    - 1º aro de bolo (melhor que seja a parte do fundo que é mais reta).
  3. 3.
    - Regar com a calda
  4. 4.
    - Mousse de maracujá
  5. 5.
    - 2º aro de bolo
  6. 6.
    - Regar com a calda
  7. 7.
    - Camada de geléia de morango
  8. 8.
    - 3º aro de bolo
  9. 9.
    - Regar com a calda
  10. 10.
    - Levar à geladeira por 12 horas ou freezer por 3 horas
  11. 11.
    - Desenformar a torta no prato que será servido.
  12. 12.
    - Cobrir com o ganache.
  13. 13.
    - Decorar com raspas de chocolate e folhas de chocolate. (FOTO)
  14. 14.
    Para fazer as folhas é só escolher uma folha de planta não venenosa e passar chocolate derretido no verso da folhas, onde estão as nervuras. Leve ao refrigerador para endurecer. Tire-as do refrigerador e passe mais uma camada de chocolate derretido. 2 vezes é o suficiente.

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