Início

Receitas

Doces

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

186,97 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 08/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, os leites, a manteiga até obter uma massa homogênea.

  • 2. Depois despeje numa tigela e acrescente o coco ralado e a tapioca em flocos.

  • 3. Coloque na forma caramelizada (como de costume).

  • 4. Asse em banho-maria até obter uma coloração de assado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Indira Riella Lessa

Boa noite! desinformo a torta quente? preciso colocar na geladeira após assado? qual tamanho fica essa torta, pequena?

adriana

adriana

28/08/2015

não entendi a medida de tapioca pois está escrito " 2, 5 xicaras de tapioca em flocos." Seria 2 xícaras e meia?

CyberCook

CyberCook

28/08/2015

Olá Adriana, Isso mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

ale

ale

01/06/2013

Olá,pessoal,segui a receita direitinho,mas não deu certo! A tapioca ficou toda no fundo,e o pudim ficou com duas camadas,a parte de cima parecendo pudim leite condensado e a parte de baixo dura,ressecada,burrachuda igual a chiclete! Não recomendo!

eu lina

eu lina

17/05/2013

ótima nao perco mais só acrescente leite de coco ficou fantastica!!!

sueli jose nazario

VOU EXPERIMENTAR

sorahia

sorahia

11/01/2013

como é flocos de tapioca? Nao conheço

Carmencita

Carmencita

11/01/2013

E o modo de fazer? Mistura-se tudo e leva ao forno ou em banho maria?

Jane Rocha

Jane Rocha

11/01/2013

ESSE BOLO É UMA DELICIA!!! QUERO RECEBER MAIS RECEITA!!!