logomarca cybercook

Torta Pudim de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, os leites, a manteiga até obter uma massa homogênea. Depois despeje numa tigela e acrescente o coco ralado e a tapioca em flocos. Coloque na forma caramelizada (como de costume). Asse em banho-maria até obter uma coloração de assado por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (8)

Indira Riella Lessa

Boa noite! desinformo a torta quente? preciso colocar na geladeira após assado? qual tamanho fica essa torta, pequena?

adriana santana gualberto

não entendi a medida de tapioca pois está escrito " 2, 5 xicaras de tapioca em flocos." Seria 2 xícaras e meia?

Olá Adriana, Isso mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ale

Olá,pessoal,segui a receita direitinho,mas não deu certo! A tapioca ficou toda no fundo,e o pudim ficou com duas camadas,a parte de cima parecendo pudim leite condensado e a parte de baixo dura,ressecada,burrachuda igual a chiclete! Não recomendo!

eu lina

ótima nao perco mais só acrescente leite de coco ficou fantastica!!!

sueli jose nazario

VOU EXPERIMENTAR

sorahia

como é flocos de tapioca? Nao conheço

Carmencita

E o modo de fazer? Mistura-se tudo e leva ao forno ou em banho maria?

Jane Rocha

ESSE BOLO É UMA DELICIA!!! QUERO RECEBER MAIS RECEITA!!!

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco ralado Leite Leite condensado Tapioca