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Torta Puro Chocolate

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1º - Coloque 1 caixa de bombons sortidos (400 g) dentro de um
  2. 2.
    saco plástico e amasse com auxilio de um batedor de carne. Depois
  3. 3.
    transfira para um processador e processe até obter uma massa.
  4. 4.
    2º - Com esta massa forre o fundo de uma fôrma de aro removível
  5. 5.
    com auxilio das mãos. Com as costas de uma colher alise a
  6. 6.
    superfície. Reserve.
  7. 7.
    3º - Numa panela em fogo médio ferva 500 ml de creme de leite
  8. 8.
    fresco. Quando ferver desligue o fogo, acrescente 100 ml de suco
  9. 9.
    concentrado de maracujá (ou leite de coco ou licor de menta) e
  10. 10.
    600 g de chocolate meio amargo picado e mexa bem para dissolver
  11. 11.
    todo o chocolate. Retire do fogo, deixe esfriar e transfira para
  12. 12.
    a fôrma reservada acima.
  13. 13.
    4º - Leve para geladeira por 2 horas ou até que o creme fique
  14. 14.
    firme.
  15. 15.
    5º - Retire da geladeira, desenforme e decore com lâminas (ou
  16. 16.
    lascas) de chocolate por toda a volta. Por cima espalhe 300 g de
  17. 17.
    bolinhas de chocolate com recheio (tipo balls) e sirva
  18. 18.
    imediatamente.

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Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

ESPETACULAR!!!

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