1

Torta Puro Chocolate

Torta Puro Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1º - Coloque 1 caixa de bombons sortidos (400 g) dentro de um
  • 2. saco plástico e amasse com auxilio de um batedor de carne. Depois
  • 3. transfira para um processador e processe até obter uma massa.
  • 4. 2º - Com esta massa forre o fundo de uma fôrma de aro removível
  • 5. com auxilio das mãos. Com as costas de uma colher alise a
  • 6. superfície. Reserve.
  • 7. 3º - Numa panela em fogo médio ferva 500 ml de creme de leite
  • 8. fresco. Quando ferver desligue o fogo, acrescente 100 ml de suco
  • 9. concentrado de maracujá (ou leite de coco ou licor de menta) e
  • 10. 600 g de chocolate meio amargo picado e mexa bem para dissolver
  • 11. todo o chocolate. Retire do fogo, deixe esfriar e transfira para
  • 12. a fôrma reservada acima.
  • 13. 4º - Leve para geladeira por 2 horas ou até que o creme fique
  • 14. firme.
  • 15. 5º - Retire da geladeira, desenforme e decore com lâminas (ou
  • 16. lascas) de chocolate por toda a volta. Por cima espalhe 300 g de
  • 17. bolinhas de chocolate com recheio (tipo balls) e sirva
  • 18. imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: