Início

Receitas

Tortas doces

Torta Puro Chocolate

Torta Puro Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,12

Informação nutricional

Valor nutricional

838,34 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 03/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 1 caixa de bombons sortidos (400 g) dentro de um saco plástico e amasse com auxilio de um batedor de carne.

  • 2. Depois transfira para um processador e processe até obter uma massa.

  • 3. Com esta massa forre o fundo de uma fôrma de aro removível com auxilio das mãos.

  • 4. Com as costas de uma colher alise a superfície.

  • 5. Reserve.

  • 6. Numa panela em fogo médio ferva 500 ml de creme de leite fresco.

  • 7. Quando ferver desligue o fogo, acrescente 100 ml de suco concentrado de maracujá (ou leite de coco ou licor de menta) e 600 g de chocolate meio amargo picado e mexa bem para dissolver todo o chocolate.

  • 8. Retire do fogo, deixe esfriar e transfira para a fôrma reservada acima.

  • 9. Leve para geladeira por 2 horas ou até que o creme fique firme.

  • 10. Retire da geladeira, desenforme e decore com lâminas (ou lascas) de chocolate por toda a volta.

  • 11. Por cima espalhe 300 g de bolinhas de chocolate com recheio (tipo balls) e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários