1.
QUEIJADINHA (BASE DA TORTA)
2.
Leve ao liquidificador o leite, os ovos, a margarina, e o açúcar e bata até misturar bem todos os ingredientes. Desligue o liquidificador e coloque o conteúdo em um recipiente maior, acrescente o coco ralado e o queijo ralado, mexa bem , por último acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, mexa bem. Unte uma assadeira aro 25, forno pré-aquecido 180 graus mais ou menos 25 minutos, deixe esfriar e desenforme.
3.
MOUSSE DE COCO
4.
Coloque em uma panela o pó para pudim, o leite, o leite de coco, o creme de leite, o açúcar, a margarina e o coco ralado e leve ao fogo até obter um creme brilhante. Retire do fogo e acrescente a essência de coco, deixe esfriar bem e acrescente o requeijão cremoso, mexa bem, por último acrescente o chantily batido, mexa suavemente e reserve.
5.
COBERTURA
6.
Corte a goiabada em cubinhos e leve ao fogo com a água até que a mesma fique mole.MONTAGEM
7.
- Coloque o aro 25 sobre um prato;
8.
- Coloque dentro do aro a base (queijadinha);
9.
- Coloque a mousse de coco por cima da queijadinha;
10.
- Leve para gelar, mínimo de 03 horas, por último coloque a goiabada cremosa; - - Leve a geladeira, desenforme, decore a gosto com coco ralado em coco em fitas;