logomarca cybercook

Torta Quente de Alface

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa tigela misture muito bem o pão de forma sem casca
  2. 2.
    picado com a mussarela ralada, o queijo prato ralado, o presunto
  3. 3.
    fatiado cortado em tirinhas, a alface crespa (ou lisa) cortada em
  4. 4.
    tirinhas (ou escarola, ou rúcula) e os tomates maduros sem pele e
  5. 5.
    sem sementes, cortados em cubinhos.
  6. 6.
    2º- Acrescente a maionese, o creme de leite com soro, o leite,
  7. 7.
    pitada de noz-moscada e sal a gosto e misture novamente até que
  8. 8.
    todos ingredientes estejam incorporados.
  9. 9.
    3º - Transfira a mistura para um refratário (23 cm x 20 cm)
  10. 10.
    untado e enfarinhado com farinha de rosca, polvilhe o queijo
  11. 11.
    parmesão ralado na hora misturado com a farinha de rosca e decore
  12. 12.
    com tomate cortado em fatias. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C
  13. 13.
    por 30 minutos. Sirva quente.
  14. 14.
    RENDIMENTO: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Quente de Alface

Torta Quente de Alface

Por Alcides prandini

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Alface crespa Escarola Farinha de rosca Maionese Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Alface Pão de forma Parmesão ralado Noz moscada Parmesão