Torta Quente de Alface

Torta Quente de Alface

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. 1º - Numa tigela misture muito bem o pão de forma sem casca
  • 2. picado com a mussarela ralada, o queijo prato ralado, o presunto
  • 3. fatiado cortado em tirinhas, a alface crespa (ou lisa) cortada em
  • 4. tirinhas (ou escarola, ou rúcula) e os tomates maduros sem pele e
  • 5. sem sementes, cortados em cubinhos.
  • 6. 2º- Acrescente a maionese, o creme de leite com soro, o leite,
  • 7. pitada de noz-moscada e sal a gosto e misture novamente até que
  • 8. todos ingredientes estejam incorporados.
  • 9. 3º - Transfira a mistura para um refratário (23 cm x 20 cm)
  • 10. untado e enfarinhado com farinha de rosca, polvilhe o queijo
  • 11. parmesão ralado na hora misturado com a farinha de rosca e decore
  • 12. com tomate cortado em fatias. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C
  • 13. por 30 minutos. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Alface crespa Escarola Farinha de rosca Maionese Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Alface Pão de forma Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: