Início

Receitas

Lanches

Torta Quente de Alface

Torta Quente de Alface

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,50

Informação nutricional

Valor nutricional

499,80 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 29/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa tigela misture muito bem o pão de forma sem casca picado com a mussarela ralada, o queijo prato ralado, o presunto fatiado cortado em tirinhas, a alface crespa (ou lisa) cortada em tirinhas (ou escarola, ou rúcula) e os tomates maduros sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos.

  • 2. 2º- Acrescente a maionese, o creme de leite com soro, o leite, pitada de noz-moscada e sal a gosto e misture novamente até que todos ingredientes estejam incorporados.

  • 3. 3º - Transfira a mistura para um refratário (23 cm x 20 cm) untado e enfarinhado com farinha de rosca, polvilhe o queijo parmesão ralado na hora misturado com a farinha de rosca e decore com tomate cortado em fatias. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários