1

Torta Quente de Alface

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. 1º - Numa tigela misture muito bem o pão de forma sem casca
  • 2. picado com a mussarela ralada, o queijo prato ralado, o presunto
  • 3. fatiado cortado em tirinhas, a alface crespa (ou lisa) cortada em
  • 4. tirinhas (ou escarola, ou rúcula) e os tomates maduros sem pele e
  • 5. sem sementes, cortados em cubinhos.
  • 6. 2º- Acrescente a maionese, o creme de leite com soro, o leite,
  • 7. pitada de noz-moscada e sal a gosto e misture novamente até que
  • 8. todos ingredientes estejam incorporados.
  • 9. 3º - Transfira a mistura para um refratário (23 cm x 20 cm)
  • 10. untado e enfarinhado com farinha de rosca, polvilhe o queijo
  • 11. parmesão ralado na hora misturado com a farinha de rosca e decore
  • 12. com tomate cortado em fatias. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C
  • 13. por 30 minutos. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: