logomarca cybercook

Torta Quente de Banana e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa: em um recipiente, coloque a farinha Dona Benta, o açúcar, acrescente a margarina e misture com os dedos até formar uma farofa. Junte o ovo, o leite e mexa até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  2. 2.
    Recheio: em um recipiente, misture o creme de leite, o açúcar, a baunilha e as gemas. Em um recipiente à parte misture as bananas com o açúcar cristal, a canela e o suco de limão.
  3. 3.
    Montagem: Com auxílio de um rolo, abra a massa e forre uma fôrma média redonda de fundo removível. Fure com um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno, espalhe o recheio e finalize com as bananas. Volte ao forno e deixe por mais 25 minutos ou até dourar bem. Retire, espere amornar, desenforme e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Bolo de limão

Bolo de limão

Por Aline Fonseca

Torta de camarão

Torta de camarão

Por Paulla Khashram Al-Qasim

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Torta de Pão de Fôrma no Forno

Torta de Pão de Fôrma no Forno

Por Maria Estela souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Canela Açúcar cristal Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana