Torta Quente de Banana e Canela
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a farinha Dona Benta, o açúcar, acrescente a margarina e misture com os dedos até formar uma farofa. ]
2. Junte o ovo, o leite e mexa até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
3. Recheio: em um recipiente, misture o creme de leite, o açúcar, a baunilha e as gemas.
4. Em um recipiente à parte misture as bananas com o açúcar cristal, a canela e o suco de limão.
5. Montagem: Com auxílio de um rolo, abra a massa e forre uma fôrma média redonda de fundo removível.
6. Fure com um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos.
7. Retire do forno, espalhe o recheio e finalize com as bananas.
8. Volte ao forno e deixe por mais 25 minutos ou até dourar bem.
9. Retire, espere amornar, desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: