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Torta Quente de Chocolate

Já Fiz

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Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Separe uma forma de torta baixa.
  2. 2.
    Na batedeira, bata a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar.
  3. 3.
    Junte o ovo e a essência de baunilha.
  4. 4.
    Em velocidade média/baixa, adicione a farinha de trigo e deixe incorporar.
  5. 5.
    Não bata demais para evitar uma massa dura e quebradiça.
  6. 6.
    Cubra e deixe descansar na geladeira por 4 horas.
  7. 7.
    Numa bancada com farinha, abra a massa até 4 ou 5 mm.
  8. 8.
    Enrole a massa no rolo, coloque sobre a forma de tortas individuais, ajeite as laterais e remova o excesso de massa com uma faca.
  9. 9.
    Faça furos com um garfo e coloque na geladeira por 30 minutos.
  10. 10.
    Asse a massa até que esteja firme e levemente dourada.
  11. 11.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate com a manteiga.
  2. 2.
    Tire do fogo, adicione as gemas e o cacau, mexendo bem.
  3. 3.
    Bata o creme de leite fresco até ponto de chantilly e adicione à mistura de chocolate.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o açúcar até picos firmes.
  5. 5.
    Adicione a mistura de chocolate.
  6. 6.
    Reserve dentro de um saco de confeiteiro.
  7. 7.
    Faça um caramelo com o açúcar, adicione as bananas e mexa para desmanchá-las.
  8. 8.
    Coloque o doce de banana no fundo da torta e depois, por cima, com o saco de confeiteiro, coloque o recheio de chocolate formando uma espiral.
  9. 9.
    Asse até que o recheio esteja firme, com uma camada mole no meio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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