logomarca cybercook

Torta Quero Mais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num refratario coloque a farinha, o gergelim, a manteiga, o ovo levemente batido e o sal (opcional).
  3. 3.
    Misture com as maos e, em seguida sove sobre sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  4. 4.
    Coloque a massa em um saco plastico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  5. 5.
    A seguir, abra - a sobre uma superficie enfarinhada.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso numero 4 (nao precisa untar).
  7. 7.
    Empregue o recheio.
  8. 8.
    Cubra com outra metade da massa e pincele com o ovo.
  9. 9.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Numa panela, frite o bacon e refogue a cebola e o tomate.
  12. 12.
    Junte o palmito, oregano, pimenta, e sal, misturando a cada ingrediente adicionado.
  13. 13.
    Coloque o creme de leite (250ml), a cebolinha e a farinha de trigo (se necessario).
  14. 14.
    Misture.
  15. 15.
    Dica:
  16. 16.
    Substitua o palmito por frango, bacalhau ou camarao.
  17. 17.
    A farinha de trigo no recheio serve para torna - lo mais denso, mais espesso.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/02/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada
Torta de Abobrinha
TORTA DE IOGURTE       13-08-07
Torta Cremosa de Palmito e Queijo
Gratinado de Frango
Torta de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Gergelim Palmito Receitas salgadas Cebolinha