logomarca cybercook

Torta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o fermento em po e o sal e misture muito bem.
  2. 2.
    Coloque a margarina e os ovos e o misture muito bem sem sovar.
  3. 3.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
  7. 7.
    Coloque o espinafre bem picadinho e refogue por 2 minutos.
  8. 8.
    Acrescente o leite previamente misturado com a maisena e nao pare de mexer ate que engrosse.
  9. 9.
    Retire e acrescente o queijo.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Abra a massa com o auxilio de um rolo, deixando 1/4 da massa para a cobertura.
  12. 12.
    Espalhe o recheio ja frio para que cubra toda a massa, cubra a torta com o restante da massa.
  13. 13.
    Leve para assar em forno medio (180c) por 40 minutos ou ate que esteja levemente dourada.
  14. 14.
    Retire e deixe que amorne antes de desenformar.
  15. 15.
    Rendimento: 12 porçoes.
Receita retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Alho Amido de milho Espinafre Margarina Nata Queijo branco Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó Margarina culinária