1
logomarca cybercook

Torta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o fermento em po e o sal e misture muito bem.
  2. 2.
    Coloque a margarina e os ovos e o misture muito bem sem sovar.
  3. 3.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
  7. 7.
    Coloque o espinafre bem picadinho e refogue por 2 minutos.
  8. 8.
    Acrescente o leite previamente misturado com a maisena e nao pare de mexer ate que engrosse.
  9. 9.
    Retire e acrescente o queijo.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Abra a massa com o auxilio de um rolo, deixando 1/4 da massa para a cobertura.
  12. 12.
    Espalhe o recheio ja frio para que cubra toda a massa, cubra a torta com o restante da massa.
  13. 13.
    Leve para assar em forno medio (180c) por 40 minutos ou ate que esteja levemente dourada.
  14. 14.
    Retire e deixe que amorne antes de desenformar.
  15. 15.
    Rendimento: 12 porçoes.
Receita retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Rocambole de Espinafre

Rocambole de Espinafre

Por José Neves

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Alho Amido de milho Espinafre Margarina Nata Queijo branco Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó Margarina culinária

Torta