Torta Rápida de Atum...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificad as gemas, o molho de tomate, o óleo, e a farinha por 5 minutos.
  • 2. Junte o fermento e o tempero pront e bata mais um pouco.
  • 3. Vá acrescentando à mistura as claras (batidas previamente em neve), mexendo delicadamente.
  • 4. Reserve.
  • 5. Recheio:
  • 6. Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio de atum e por fim o restante da massa.
  • 7. Polvilhe queijo parmesao e leve para assar em forno medio (180c), pre - aquecido, por aproximadamente 30 a 35 minutos.
  • 8. Sirva quente ou fria.
  • 9. Receita da chef Mariana Durães, da Cozinha Experimental Etti.
Retirada das Receitas UOL.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Lanches Ervilha Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Receitas rápidas Fermento químico em pó Parmesão Tempero pronto Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: