1
logomarca cybercook

Torta Rápida de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificad as gemas, o molho de tomate, o óleo, e a farinha por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte o fermento e o tempero pront e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Vá acrescentando à mistura as claras (batidas previamente em neve), mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio de atum e por fim o restante da massa.
  7. 7.
    Polvilhe queijo parmesao e leve para assar em forno medio (180c), pre - aquecido, por aproximadamente 30 a 35 minutos.
  8. 8.
    Sirva quente ou fria.
  9. 9.
    Receita da chef Mariana Durães, da Cozinha Experimental Etti.
Retirada das Receitas UOL.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Atum

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por Maria Estela

Torta rápida de atum

Torta rápida de atum

Por Nadjane Soares

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Ervilha Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Receitas rápidas Fermento químico em pó Parmesão Tempero pronto Receitas com sardinha e atum

Torta Rápida de Atum