logomarca cybercook

Torta Rápida de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificad as gemas, o molho de tomate, o óleo, e a farinha por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte o fermento e o tempero pront e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Vá acrescentando à mistura as claras (batidas previamente em neve), mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio de atum e por fim o restante da massa.
  7. 7.
    Polvilhe queijo parmesao e leve para assar em forno medio (180c), pre - aquecido, por aproximadamente 30 a 35 minutos.
  8. 8.
    Sirva quente ou fria.
  9. 9.
    Receita da chef Mariana Durães, da Cozinha Experimental Etti.
Retirada das Receitas UOL.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Ervilha Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Receitas rápidas Fermento químico em pó Parmesão Tempero pronto Receitas com sardinha e atum