Torta Rápida de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Aqueça o forno enquanto você unta e enfarinha um refratário médio. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje a massa no refratário. Espalhe uma camada fina de molho de tomate e coloque o atum amassado por cima. Leve a torta ao forno até dourar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Atum Receitas de Natal Sushi Tortas salgadas Brasileira Lanches Leite Molho de tomate Ovo Peixe Receitas salgadas Receitas rápidas Óleo de soja Atum sólido Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: