logomarca cybercook

Torta Rápida de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Aqueça o forno enquanto você unta e enfarinha um refratário médio. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje a massa no refratário. Espalhe uma camada fina de molho de tomate e coloque o atum amassado por cima. Leve a torta ao forno até dourar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por CyberCook

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Leite Molho de tomate Ovo Peixe Receitas salgadas Receitas rápidas Óleo de soja Atum sólido Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum