1
logomarca cybercook

Torta rápida de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Coloque pela ordem acima os ingredientes no liqüidificador ( ir ligando e desligando para misturar melhor). Bata a massa durante 2 min.( não mais, se não o fermento perde sua ação química). Colocar em assadeira untada e polvilhada.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    ½ kg. de tomates, sem pele e temperados, picadinhos, 1 lata de atum bem desfiado, azeitonas, ovos cozidos à vontade, queijo ralado para polvilhar, sal e orégano a gosto. Distribua sobre a massa o recheio, polvilhe com queijo ralado o orégano a gosto. Distribua sobre a massa o recheio, polvilhe com o queijo ralado o orégano e leve á assar por mais ou menos 20 min. Sirva quente; Obs.Pode substituir o recheio por frango.
muito facíl e saborosa

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha e Atum

Torta de Abobrinha e Atum

Por Miriam Antraco

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta rápida de atum

Torta rápida de atum

Por Nadjane Soares

Torta rápida de atum

Torta rápida de atum

Por Silvana Silveira

TORTA FÁCIL       13-08-07

TORTA FÁCIL 13 08 07

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Amido de milho Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas rápidas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Torta rápida de atum