Início

Receitas

Lanches

Torta rápida de atum

Torta rápida de atum

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

326,26 kcal

Suziane Rotondo

Receita enviada por Suziane Rotondo

Em 17/09/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque pela ordem acima os ingredientes no liquidificador ( ir ligando e desligando para misturar melhor). Bata a massa durante 2 min.( não mais, se não o fermento perde sua ação química). Colocar em assadeira untada e polvilhada.

Recheio

  • 1. RECHEIO

  • 2. ½ kg. de tomates, sem pele e temperados, picadinhos, 1 lata de atum bem desfiado, azeitonas, ovos cozidos à vontade, queijo ralado para polvilhar, sal e orégano a gosto. Distribua sobre a massa o recheio, polvilhe com queijo ralado o orégano a gosto. Distribua sobre a massa o recheio, polvilhe com o queijo ralado o orégano e leve á assar por mais ou menos 20 min. Sirva quente; Obs.Pode substituir o recheio por frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários