1
logomarca cybercook

Torta rápida de atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o queijo ralado, a maisena e a farinha até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e bata novamente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes.
  6. 6.
    Refogue até cozinhar o tomate.
  7. 7.
    Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture.
  8. 8.
    Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa.
  9. 9.
    Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima.
  10. 10.
    Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta rápida de atum

Torta rápida de atum

Por Nadjane Soares

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Amido de milho Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Atum ralado Receitas rápidas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Torta rápida de atum