Torta rápida de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o queijo ralado, a maisena e a farinha até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e bata novamente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes.
  6. 6.
    Refogue até cozinhar o tomate.
  7. 7.
    Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture.
  8. 8.
    Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa.
  9. 9.
    Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima.
  10. 10.
    Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Lanches Amido de milho Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Atum ralado Receitas rápidas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum