logomarca cybercook

Torta rápida de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1. Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o queijo ralado, a maisena e a farinha até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata novamente. Reserve.
  2. 2.
    2. Recheio: em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes. Refogue até cozinhar o tomate. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture.
  3. 3.
    3. Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa. Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima. Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-rapida-atum-397078.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta rápida de atum

Torta rápida de atum

Por S PRADO BATISTA soares

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Amido de milho Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Atum ralado Receitas rápidas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum