1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Rápida de Atum

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o queijo ralado, a maisena e a farinha até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e bata novamente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Recheio: em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes.
  5. 5.
    Refogue até cozinhar o tomate.
  6. 6.
    Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture.
  7. 7.
    Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa.
  8. 8.
    Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima.
  9. 9.
    Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-rapida-atum-397078.shtml.

Por: silvana silveira
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Rápida de Atum

Por Nadjane Soares

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Amido de milho Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Atum ralado Receitas rápidas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Torta Rápida de Atum