Torta rápida de aveia com atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Cozinhe as vagens em água e sal até ficarem al dente.Corte-as em pedacos de 1 cm e misture ao restante dos ingredientes,temperando com sal e pimenta.Reserve
  • 3. Massa:
  • 4. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.Misture bem o recheio com a massa e despeje em uma assadeira retangular pequena(27 cm x 17 cm x 5 cm) untada e enfarinhada.Asse em forno preaquecido,a 180 graus C por cerca de 45 minutos.
  • 5. Dica: você pode substituir o atum por sardinha, a azeitona verde por azeitona preta e a vagem por cenoura.
Porcão: 1 fatia média Valor Calórico total 169,3 kcal/porcão. fibras:1,9 g. Colesterol: 117,8 mg. 10 porcões.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Lanches Aveia Azeitona Azeitona verde Farinha de aveia Peixe Receitas salgadas Atum ralado Pimenta do reino Receitas rápidas Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: