1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Rápida de Aveia com Atum

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. Cozinhe as vagens em água e sal até ficarem al dente.Corte-as em pedacos de 1 cm e misture ao restante dos ingredientes,temperando com sal e pimenta.Reserve.

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.Misture bem o recheio com a massa e despeje em uma assadeira retangular pequena(27 cm x 17 cm x 5 cm) untada e enfarinhada.Asse em forno preaquecido,a 180 graus C por cerca de 45 minutos.
  2. 2.
    Dica: você pode substituir o atum por sardinha, a azeitona verde por azeitona preta e a vagem por cenoura.

Porcão: 1 fatia média Valor Calórico total 169,3 kcal/porcão. fibras:1,9 g. Colesterol: 117,8 mg. 10 porcões.

Por: patriciarezoam stupp de aguiar
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Aveia Azeitona Azeitona verde Farinha de aveia Peixe Receitas salgadas Atum ralado Pimenta do reino Receitas rápidas Receitas com sardinha e atum

Torta Rápida de Aveia com Atum