1
logomarca cybercook

Torta rápida de aveia com atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Cozinhe as vagens em água e sal até ficarem al dente.Corte-as em pedacos de 1 cm e misture ao restante dos ingredientes,temperando com sal e pimenta.Reserve
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.Misture bem o recheio com a massa e despeje em uma assadeira retangular pequena(27 cm x 17 cm x 5 cm) untada e enfarinhada.Asse em forno preaquecido,a 180 graus C por cerca de 45 minutos.
  5. 5.
    Dica: você pode substituir o atum por sardinha, a azeitona verde por azeitona preta e a vagem por cenoura.
Porcão: 1 fatia média Valor Calórico total 169,3 kcal/porcão. fibras:1,9 g. Colesterol: 117,8 mg. 10 porcões.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Bolo de Atum Gelado

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Aveia Azeitona Azeitona verde Farinha de aveia Peixe Receitas salgadas Atum ralado Pimenta do reino Receitas rápidas Receitas com sardinha e atum

Torta rápida de aveia com atum