Torta rápida de brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar, junte os buquês de brócolis e refogue por 3 minutos, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes. Unte um refratário redondo, polvilhe com farinha de trigo e despeje metade da massa, coloque o recheio e espalhe por cima as fatias de mussarela, cubra com a outra metade da massa e leve ao forno preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
  5. 5.
    RENDIMENTO

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Leite de coco Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Receitas rápidas Brocolis Fermento químico em pó Parmesão