1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta rápida de brócolis

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar, junte os buquês de brócolis e refogue por 3 minutos, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes. Unte um refratário redondo, polvilhe com farinha de trigo e despeje metade da massa, coloque o recheio e espalhe por cima as fatias de mussarela, cubra com a outra metade da massa e leve ao forno preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
  5. 5.
    RENDIMENTO

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de brócolis

Por Mary Pedrozo

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Leite de coco Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Receitas rápidas Brocolis Fermento químico em pó Parmesão

Torta rápida de brócolis