logomarca cybercook

torta rápida de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    prepare o recheio:derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 2 min.junte os tomates o peito de frango as azeitonas e 1 sachê de caldo de galinha refogue por 2min.reserve.
  2. 2.
    faça a massa:no liquidificador,bata os ovos,o óleo e a cenoura,até obter uma massa lisa e homogênea.transfira para uma tigela e junte o creme de leite,a farinha de trigo previamente peneirada,1 sachê de caldo de galinha e o sal.acrescente o fermento e misture delicadamente.em uma assadeira retangular média,untada e enfarinhada,espalhe metade da massa,o refogado de frango e o restante da massa.leve ao forno médio por cerca de 35 min.retire do forno e sirva em seguida.
  3. 3.
    dica:a cenoura batida na massa deixa a torta mais dourada e nutritiva.você não precisa colocar na massa.é opcional.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Azeitona Azeitona verde Margarina Receitas salgadas Margarina sem sal Receitas rápidas Frango Desfiado