1
logomarca cybercook

Torta rápida de frios

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    - No copo do liquidificador coloque o leite, o iogurte, os ovos e a margarina derretida
  2. 2.
    - Bata para se agregarem
  3. 3.
    - Desligue
  4. 4.
    - Junte o queijo ralado, a farinha aos poucos, o fermento em pó e o sal
  5. 5.
    - Bata a cada ingrediente adicionado
  6. 6.
    - Após bater
  7. 7.
    - Reserve
  8. 8.
    - Em um recipiente coloque os frios picados previamente (queijo, presunto e salame) cebolinha, tomate, cebola cortada em fatia e levemente aferventada, milho verde, tempero a gosto (orégano, pimenta e azeite)
  9. 9.
    - Mexa
  10. 10.
    - Coloque parte da massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada
  11. 11.
    - Empregue o recheio
  12. 12.
    - Distribua o restante da massa
  13. 13.
    - Polvilhe queijo ralado
  14. 14.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 30 a 35 minutos

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Atum

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Margarina Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Receitas rápidas Fermento químico em pó Cebolinha

Torta rápida de frios