logomarca cybercook

Torta rápida de frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    - No copo do liquidificador coloque o leite, o iogurte, os ovos e a margarina derretida
  2. 2.
    - Bata para se agregarem
  3. 3.
    - Desligue
  4. 4.
    - Junte o queijo ralado, a farinha aos poucos, o fermento em pó e o sal
  5. 5.
    - Bata a cada ingrediente adicionado
  6. 6.
    - Após bater
  7. 7.
    - Reserve
  8. 8.
    - Em um recipiente coloque os frios picados previamente (queijo, presunto e salame) cebolinha, tomate, cebola cortada em fatia e levemente aferventada, milho verde, tempero a gosto (orégano, pimenta e azeite)
  9. 9.
    - Mexa
  10. 10.
    - Coloque parte da massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada
  11. 11.
    - Empregue o recheio
  12. 12.
    - Distribua o restante da massa
  13. 13.
    - Polvilhe queijo ralado
  14. 14.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 30 a 35 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Margarina Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Receitas rápidas Fermento químico em pó Cebolinha