1
logomarca cybercook

Torta rápida de Legumes e Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Unte um recipiente refratário retangular pequeno com margarina e polvilhe farinha de rosca. Reserve.
  2. 2.
    2. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Espalhe no recipiente reservado e polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão sobre a massa. Leve ao microondas de 6 a 7 minutos em potência máxima. Sirva quente ou frio.
  3. 3.
    Dica: se preferir, substitua a lata seleta por 1 pacote (300g) de seleta de legumes congelados, previamente aquecidos, ou utilize outros tipos de legumes já cozidos.
  4. 4.
    Obs: esta receita foi testada e realizada em um Microondas de 25 litros, com 900 watts de potência. Os resultados podem variar de acordo com o aparelho utilizado.
Rende 4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Lanches Farinha de rosca Maionese Microondas Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Receitas rápidas Parmesão Pimentão vermelho

Torta rápida de Legumes e Queijo