1

Torta rápida de Legumes e Queijo

Torta rápida de Legumes e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. 1. Unte um recipiente refratário retangular pequeno com margarina e polvilhe farinha de rosca. Reserve.
  • 2. 2. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Espalhe no recipiente reservado e polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão sobre a massa. Leve ao microondas de 6 a 7 minutos em potência máxima. Sirva quente ou frio.
  • 3. Dica: se preferir, substitua a lata seleta por 1 pacote (300g) de seleta de legumes congelados, previamente aquecidos, ou utilize outros tipos de legumes já cozidos.
  • 4. Obs: esta receita foi testada e realizada em um Microondas de 25 litros, com 900 watts de potência. Os resultados podem variar de acordo com o aparelho utilizado.
Rende 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: